ORIENT PIZZA BRAUNSCHWEIG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1664 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Orient Pizza Braunschweig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Nov 2022 um 20:33 Lieferung entgegen Öffnungszeit sogar sehr schnell. Essen heute leider gar nicht gut Pizzateig vorgefertigt/trocken (alt)? Geschmack des Belages “lasch”
17 Nov 2022 um 22:19 20:15 angegeben als Ankunft, 20:40 angekommen, trotz Bestellung um 19:30
16 Nov 2022 um 12:16 Lieferung kam 2 Stunden nach Bestellung, Pizza war kalt, warm hätte sie wahrscheinlich geschmeckt.
14 Nov 2022 um 16:11 refused to provide proper receipt for our order
11 Nov 2022 um 17:30 Das erste mal dort bestellt und es wahr sehr lecker. Ich empfehle es jeden bei Orient Pizza zu bestellen oder dort essen gehen
9 Nov 2022 um 16:22 Essen war lecker, jedoch haben wir für 100€+ bestellt wo ich dann erwarte dass zumindest eine Cola mit dabei ist. Die Soßen die man normalerweise im Laden inklusive kriegt wurden nicht mitgeliefert. Gegen das Essen kann ich nichts sagen, war TOP
9 Nov 2022 um 11:28 Echt super leckeres Essen,sehr schnelle Lieferung.Bis zum nächsten Mal
8 Nov 2022 um 20:36 Super leckere Pizza mit frischen Tomaten!!!, schnelle Lieferung - absolut im angegebenen Zeitraum- und serviceorientierten Auslieferer.